注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

短期股指将继续震荡调整  

2009-11-12 08:21:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周三A股市场小幅收跌,因连续上涨积累的获利盘打压,大盘主动展开小幅调整,盘面相对热点散乱,股指重心有所下移,两市成交量同比明显萎缩。公布的十月份的宏观经济数据,数据基本符合市场预期,经济出现了回暖的信号,为大盘的稳定发展奠定了有效基础。不过此前乐观预计的信贷数据却爆冷大幅下降导致市场对于未来货币政策收紧的担忧增加,这也是盘中指数一度下跌的主要原因。
   外围市场方面美股周三收高,道琼斯工业平均指数上涨了44.29点,至10291.26点,涨幅为0.43%;纳斯达克综合指数上涨了15.82点,至2166.90点,涨幅为0.74%;标准普尔500指数上涨了5.50点,至1098.51点,涨幅为0.50%。
 鉴于两市大盘已经过了近两周的持续上扬,而个股涨幅高达30%者比比皆是,周三大盘的缩量下跌显然不足使近期的获利筹码得到彻底释放,更不足以使股指向8月初的两市高点发起冲击,因此短期大盘在技术面上仍存在洗筹的要求,但其间中不排除有反复的存在。
   从技术面来看,大盘再现阴线十字星,KDJ指标出现高位死叉的走势,MACD指标中的红柱也开始缩短,这就预示着短线股指也进入调整期,并且近期A股市场在3200点一线出现了明显的上涨乏力态势,盘面始终无明显热点领涨板快持续,成交量始终没有稳步放大,反而周三成交量明显萎缩,显示场外资金追高入场的意愿在减弱。预计今明两个交易日市场成交量可能在度萎缩,股指继续向下调整。

————————————————————————————

声明:下面连接为广告与本人及网易无关

免费公开专家操作的短线大牛股→请查看√         今日庄家重点拉升③只狂涨黑马股→请点击

涨停敢死队→近期重点布局潜力金股名单√         重点推荐→今日⑤只必涨黑马股→请验证√

 

  评论这张
 
阅读(38215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017