注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

冲高减仓  

2009-11-13 06:53:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四A股市场涨跌不一。沪市大盘再度展开上攻态势,其中沪指直逼3200点关口,不过权重股继续低迷,导致股指上攻无力,随后市场涌现抛盘,领涨的有色、煤炭板块纷纷转头向下,股指也随之震荡回缩,无功而返,5日均线失守,深成指表现略强,小幅收红。
    外围市场方面:美股周四低收,最新数据显示上周美国原油库存意外增加。金融与电讯板块也有所下跌。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了93.79点,至10197.47点,跌幅为0.91%;纳斯达克综合指数下跌了17.88点,至2149.02点,跌幅为0.83%;标准普尔500指数下跌了11.27点,至1087.24点,跌幅为1.03%。
     从大盘的走势上看,周四大盘盘中再次上攻3200点未果,盘口显示,大盘震荡走高过程中,被动性抛盘及部分个股的主动性抛盘较前几个交易日有一定程度的增加,虽然,包括海通证券在内的个股盘中一度出现大笔买盘,但是其持续性较差,这种情况反而对投资者的操作产生负面的影响。目前市场的震荡反复主要是基于技术面上的,是股指切入前期成交密集区,没有量能的持续放大的配合难以实现有效突破,而近期量能有所萎缩,使得短线调整压力大增。
    技术面:周四大盘再次报收阴线十字星,成交量微微放大,5日均线再次告破,KDJ指标已经再次有的死叉趋势,MACD指标已经走绿,这些都是比较弱势的技术信号,抛开技术面,周五招商证券万亿申购资金解冻股指有望在度冲高,建议适当减仓操作。

————————————————————————————

声明:下面连接为广告与本人及网易无关

免费公开专家操作的短线大牛股→请查看√         今日庄家重点拉升③只狂涨黑马股→请点击

涨停敢死队→近期重点布局潜力金股名单√         重点推荐→今日⑤只必涨黑马股→请验证√

  评论这张
 
阅读(38329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017