注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

再创新高无悬念  

2009-11-23 16:28:32|  分类: 股市交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周一沪深两市双双高开,随即下探5日均线附近,多方发起攻击,两市股指震荡走高,沪指早盘最高摸至3333.79点,再创近期反弹新高,之后两市冲高回落涨幅缩小,沪指接近翻绿。午后两市大盘延续震荡格局,沪指盘中翻绿震荡走低,最低探至3305.50点。之后再次震荡上扬,尾盘发力再创新高刷新早市高点。
    今日两市中小盘股走势稍领先,大蓝筹股表现也较好,石化双雄、银行、有色等龙头股均呈涨势,板块继续有所轮动。农业龙头、汽车、黄金、建材、酿酒食品等板块涨幅居前,电力、地产、保险拖累大盘。全天成交量同比放大,沪市成交2055亿,深市成交1200亿,两市成交超3200亿。从盘面来看,航天军工等资产重组题材、酿酒食品、汽车等消费类个股以及通胀预期受益的农业、黄金板块均有良好表现。显然,从目前的市场格局和主力的操作思路来看,资产重组、消费以及通胀已成为行情发展的主线。
    创业板28股今日普涨,共计24股今日上涨。其中,汉威电子涨幅7.49%处于领涨地位,神州泰岳涨5.35%,网宿科技、中元华电涨逾4%,宝德股份、吉峰农机、硅宝科技三股今日下跌,立思辰停牌。
    从技术上来看,深成指距离前高不足百点,一步之遥,60分钟MACD经过几天的震荡整理之后,有再度金叉的迹象,K线上,大盘整理不破5日均线,异常强势,今日又以光头小阳线攻破3330一线阻力,市场做多力量犹存,因此短线股指再创年内新高的悬念应该不大,而深市拿下前高基本成定局。

 

————————————————————————————

声明:下面连接为广告与本人及网易无关

免费公开专家操作的短线大牛股→请查看√         今日庄家重点拉升③只狂涨黑马股→请点击

涨停敢死队→近期重点布局潜力金股名单√         重点推荐→今日⑤只必涨黑马股→请验证√

  评论这张
 
阅读(26002)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017