注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

月末效应再现  

2009-11-24 16:12:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大盘终于调整了,而且这一跌不小。虽然早盘小幅上涨,深证成指再创近20个月以来的新高。但是午后风雨急变,两市大盘上攻受阻,遭到空方疯狂反扑,两市股指震荡下跌,多方毫无抵抗之力,尾盘再度跳水,个股普跌,沪指暴跌114.65点,跌破3300点整数关口,逼近3200点,并击穿5日、10日均线支撑,日线的技术指标已经KDJ死叉向下,有继续下跌趋势。
    热点方面,国内钢价缓慢回升的势头一直在延续,已连续第5周上涨,钢铁板块逆市上涨,西藏板块及中小盘股再次受到资金照顾,成为市场中少有的亮点,同时,前期一直表现低迷的银行、地产板块今天也表现出了很好的抗跌性。其余板块由于前期涨幅过大,则纷纷出现回落,几乎全线飘绿,航天军工、医药股、期货概念股跌幅居前。
    从股指走势看,7月以来,大盘月底都出现了大幅波动。如7月29日大盘重挫了5%,创当时最大年内跌幅;8月28日,大盘大跌2.91%,31日更是暴跌6.74%;9月28日大盘同样大跌了2.65%;国庆以后,大盘进入上行通道中,但月末仍出现大幅波动,10月27日,上证指数重挫2.83%,仅隔一个交易日之后,上证指数再度大跌2.34%。由以上数据可以看出,7月以来,月末几乎都有跌幅超过2%的交易日出现。眼下时间再度逼近月末,A股市场可能会重蹈覆辙,再加上本月月初以来的连续上涨一直没有出现过象样的调整,大盘有继续下探的可能,可能会连跌几天,短线不建议抢反弹,相反应该逢高减仓,锁定利润,本月底原则上是只出不进。
  评论这张
 
阅读(25326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017