注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

3000以上不要抢反弹  

2009-11-30 07:33:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    涨起来像手榴弹,跌起来像原子弹。上周大盘整体呈现先扬后抑大幅下挫走势。沪指周一强势上行,但周二百点下跌一举吞没前几日的涨幅。周三的报复性反弹只维持一天,大盘周四却再遭棒喝,经历了三个月以来最大的日跌幅,使得周五大盘继续调整。虽然五日K线组合二红三绿,但大跌小涨的格局一目了然。上周沪指累计下跌6.41%,连续跌破3300、3200、3100点整数关口,创三个月来最大周跌幅。深成指累计跌幅5.98%,失守14000、13000点整数关口。
  年内交易日已所剩不多,大家期盼的创今年新高行情还未到来,市场却出现了大级别向下杀跌走势。从技术上看:周五的长阴线刺穿5日、10日、20日三条均线,技术上的空头趋势正在形成。从中长期形态上讲,自十月初形成新的多头趋势以来,上涨趋势线的低点区域面临考验,如果后期指数继续下挫,则中期空头趋势可能已经形成。而且,外围市场也整体下挫,更进一步对A股市场构成了打压,迪拜世界集团宣布延期6个月偿付即将到期的40亿美元债务,并将在政府帮助下进行债务重组。事件爆发后,亚洲、欧洲股市出现暴跌,美元指数在避险资金的簇拥下大幅上涨,从74.18点最多上涨到75.57点。
     综合看来目前技术形态已经走弱,对于仓位较重的投资者要积极的利用盘中高点进行减仓操作,3000以上不建议抢反弹,原则上是只出不进。
  评论这张
 
阅读(35076)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017