注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

调整在际 逢高减仓  

2009-11-09 00:45:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周大盘的走势可谓是行情火爆,涨势喜人,大盘周一受外围暴跌的影响大幅低开却高走,收出一根大阳线,并顺利占领3000点高地和60日均线两个心理关口,随后连续的四个交易日大盘走出接二连三的上涨局势,最终两市大盘一周涨幅均为5.61%,周线收出一根长阳线。那么本周A股能否能再接在励,继续走强呢?
    先看下外围方面:美股周五小幅上扬,虽然因十月份就业报告低于预期,但也显示出企业裁员速度有所减缓。道琼斯微涨0.17%,纳斯达克微涨0.34%。
   本周有两个看点:周三国家统计局将公布10月份的宏观经济数据,信贷等关注度极高的数据能否有超预期的表现对股指上行力度至关重要。又有一家大盘股即将融资,招商证券表示正式启动IPO,拟融资额预计接近百亿元。这是继光大证券IPO、国元证券公开增发后,近期第三家将从市场大额融资的券商,也意味着为创业板让路的大盘股上市重新开始。招商证券的IPO仅仅是一个信号,事实上这段时间以来,新股IPO丝毫没有减缓,甚至有继续提速的迹象。 招商证券之后还有已经过会的北车,之前因为为创业板护航而停止的大盘股IPO、再融资将再次启动,仍在排队的公司应该不会少。招商证券的IPO是本周的一大利空,这个利空有多大的杀伤力现在都不好预测,但是无庸质疑百亿级别的IPO对股市资金面的压力还是有的。
   另外近期指数的上涨带来的获利盘和前期高点堆积的套牢筹码都会使指数后市带来隐患,从大盘的走势看,上周五却出现了放量滞涨,高位放量收阴是一个明显出货的信号,也暗示调整在际。总体来说市场整固需求远大于继续上扬,短期随时可能出现调整,操作上建议目前不宜追高,面对于近期涨幅过大的个股逢高减仓,等待后市调整到位后再度介入。

————————————————————————————

声明:下面连接为广告与本人及网易无关

免费公开专家操作的短线大牛股→请查看√         今日庄家重点拉升③只狂涨黑马股→请点击

涨停敢死队→近期重点布局潜力金股名单√         重点推荐→今日⑤只必涨黑马股→请验证√

  评论这张
 
阅读(25372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017