注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

持续调整在所难免  

2009-12-10 08:09:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在5日均线的压制下,周三股指继续呈现震荡调整的格局。早盘两市在隔夜美盘走低的影响下双双大幅低开,虽然沪指开盘后一度展开反弹,但是由于缺乏领涨板块的带动,市场做多动能明显不足,最终股指逐波下行,以日内次低点报收。受股指影响,当天个股呈现普跌,外贸、券商、期货等板块跌幅靠前。伴随着个股活跃度的快速降温,当天成交量明显萎缩,说明缺乏权重股的表态,市场愈加趋于谨慎。
   外围方面美股小幅反弹,道琼斯工业平均指数上涨了51.08点,报收10337.05点,涨幅为0.50%;纳斯达克综合指数上涨了10.74点,报收2183.73点,涨幅为0.49%;标准普尔500指数上涨了4.01点,报收1095.95点,涨幅为0.37%。
    本周是新股发行密集期,外加大小非减持压力,市场短期资金面较紧张。且在经历了上周的持续上涨之后,短线获利回吐压力也较大。技术形态上来看,周三上证综指收出缩量的小阴线,留下了长长的上影线,上档压力较为明显。沪市失守10日、20日均线,技术形态已经走坏,后期股指将再度试探30日均线的支撑。成交量则再度萎缩,量能持续缩量就事下跌的信号,因此持续调整在所难免。建议获利了结前期涨幅较大的个股。
  评论这张
 
阅读(25145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017