注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

黄金股还能涨  

2009-12-02 08:04:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二沪深两市先抑后扬,震荡走高。两市小幅低开后在券商、铁路、钢铁等板块推动下快速反弹,但抛压明显较大,股指冲高回落,随后小幅反弹,个股趋于活跃。午后开盘,中小板个股再度活跃,极大刺激了人气,大消费板块、环保板块活跃积聚人气,煤炭、石油、地产、金融随后相继企稳发力,大盘稳步上攻,扩大涨幅,两市迎接12月开门红。
    隔夜美股强劲攀升,由于对迪拜世界集团债务危机的担忧有所减弱以及部分经济数据好于预期刺激市场,1日纽约股市三大股指涨幅均超过1%。道琼斯指数上涨超过120点,又创年内新高。美元汇率当天重新走软,促使黄金期货价格上涨,突破每盎司1200美元关口,纽约市场原油期货价格也大幅反弹,进而推动原材料与能源股领涨大盘。周二黄金股有比较好的表现,601899的紫金矿业一度逼近涨停板,最后上升7.2%,整个板块上升超过百分之四。在国际市场黄金价格疯狂上升的背景下,黄金股还能涨,可以适当关注。
   本周的前两个交易日,市场连续收出两根中阳,人气有所活跃,市场参与的积极性也随着热点的扩散而出现增强,从近期的热点来看,主要还是围绕之前的概念题材板块和中小板个股。而限售股解禁规模环比增加、新股发行再次提速的压力,及年末各路资金的结算等因素也使得近期难以出现大行情,这也使得未来一段时间振荡走势概率较大。
  评论这张
 
阅读(32940)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017