注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

黄金股有望持续走强  

2009-12-03 08:55:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三大盘延续震荡攀升的格局。受市场传中央汇金特许四大行用上缴利润补充资本金影响,金融、地产、有色等权重板块走强推动股指震荡走高,中小盘个股保持活跃,股指期货、黄金等概念板块以及汽车、零售等消费类板块受到市场热捧。
     连续三个交易日的普涨行情,对市场的信心起到了一定的鼓舞作用,预计股指有望继续上行并向3300点大关发起冲击,但红三兵形态虽强,但往往在大盘在顶部下跌回抽之时也伴随有此形态,3300点关口附近压力依然较为沉重,市场短期仍存在冲高回落的风险。外围方面美股没能持续走高,道琼斯工业平均指数下跌了18,纳斯达克综合指数上涨了9点。
     近期黄金市场可谓热闹非凡,纽约金价收盘突破1200美元,再创新高。在迪拜债务危机爆发后,投资者争先选择黄金进行避险,全球最大的黄金ETF——SPDR Gold Trus宣布,其黄金持仓量本大幅增加2.134吨,达到了1129.994吨的新高,其黄金持有量较刚进入11月时增加了24吨至1127.86吨,创今年6月以来的新高。除SPDR Gold Trust之外,其他地区的黄金ETF也在大幅增仓。近期内各国央行增加黄金储备的需求预期也为金价的继续走强提供了有力支撑。多重因素仍将为黄金牛市的继续前行推波助澜,往后黄金价格肯定是要越来越贵的,在国际市场黄金价格疯狂上升的背景下,后市依然值得关注黄金股。
  评论这张
 
阅读(44837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017