注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

短期股指调整将延续  

2009-12-04 08:48:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    隔夜美股出现调整,道指下跌0.83%,纳指下跌0.54%,标普下跌0.84%,欧洲主要股价股市小幅震荡。纽约原油期货下跌0.2%,收于每桶76.46美元;纽约黄金期货上涨5.4美元,涨幅为0.4%,至每盎司1217.4美元。
     其它消息:国务院发布加快发展旅游业意见,培育新消费热点;中央高层密赴各地调研为经济会议把脉;央行八周净回笼6870亿元;财政部表示企业不得为职工构建住房;国务院批复黄河三角洲高效生态经济区规划,支持在该地设立地方性银行;新基金将实行分类审核制度;欧洲央行维持利率不变;美国表示要结束金融救助计划;联合国预测明年我国经济将增长8.8%;联合国暂停核准中国五十多家风电场;白银、铅、焦炭等期货品种有望推出;我国钢铁水泥业准入条例将出台;科技部内部报告表明我国多晶硅非但不过剩,还缺口2万吨;我国将修订产业机构调整指导目录;周道炯建议股指期货尽早推出;西班牙对外银行增持中信银行。
     从大盘的技术形态上看,昨日上证指数的K线形态呈现典型的抵抗性下跌形态,做多主力尾盘拉高指数来维持大盘不收出中阴线,意味着两市大盘短线做多能量已经到了强弩之末。股指经过上半周三个交易日的反弹后开始出现调整,权重股的不佳表现将对股指形成较大的拖累,预计短期股指调整将延续。
  评论这张
 
阅读(25846)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017