注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

短线做好逢高减仓的准备  

2009-06-10 16:18:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   受中国5月宏观经济数据公布及亚洲股市跌势暂缓影响,沪深两市周三高开高走,双双创本轮反弹新高。上证综指震荡上行,站上2800点关口。
   板块个股方面,两市行业板块涨多跌少。涨幅居前板块有水泥、林业、运输设施等。社会服务、电气设备、航空制造 等板块领跌。
   船舶振兴规划出台,造船股活跃。中国船舶、广船国际、中船股份纷纷上涨。

  运输设施板块今日领涨,连云港涨停。芜湖港、深高速涨逾9%。上海机场、大秦铁路、南京港、锦州港、天津港涨幅居前。
    周边市场日股日经指数周三收高2.1%,收盘价创八个月高点.因油价和金属价格走强,三菱商事等资源股带动大盘上扬.日经指数.N225收盘大涨204.67点至9,991.49,创去年10月7日以来最高收盘价,且离关键心理价位10,000点近在咫尺.

  韩国股市周三上涨,主要绩优股和银行股领涨,继前几日下跌后市场人气转好,零售类股得益于获利前景改善而跳涨。韩股综合股价指数(KOSPI).KS11收高3.14%,报1414.88
    周三股指的上行主要是板块的超跌反弹和补涨性质,如若银行、券商、地产三大权重板块出现调整,将对股指形成较大的拖累,所谓成也萧何败也萧何,权重板块的动向将对股指产生巨大影响,权重股调整即将来临是股指最为凶险的时刻,在盘面的热闹氛围中短线做好逢高减仓的准备。

明日关注:600720 祁连山 V型反转形态已经形成

 

本博所有原创文章转摘时请署名出处,博文观点不代表您的操作依据

  评论这张
 
阅读(5857)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017