注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

大盘将回补前期缺口  

2009-06-12 18:14:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果你昨天看了我的博客“减仓,等待调整”的文章,相信会对你今天的操作有用,今天的调整在意料之中。
   今天沪深股市既有IPO重启带来的心理压力,又遭遇了权重股累积的调整压力,全日走势明显疲软,盘中曾几度跳水,最终都以近期少见的较长阴线报收,严重打击了市场追高的积极性。
    尽管早盘的中石油等权重股的带动下,股指有所冲高,但是午后还是回归到一个调整的轨道上来,尾市上证指数的跌幅扩大到将近2%。两市盘面热点消退,板块都处于一个调整的态势,钢铁、电器以及黄金等板块处于调整的前列。从成交量上来看,两市的成家量并没有出现放大。
    消息面看,IPO冲起,5月份的经济数据陆续出台,这些反映宏观经济“气象”的数据有喜有忧:采购经理人指数(PMI)趋稳、汽车产销连续5个月稳坐全球老大、港口内外贸货物吞吐量同比双升、城镇固定资产投资稳增,但CPI、PPI同比仍呈现双下降,进出口贸易仍不乐观。
   从技术上看,今日两市的中阴线,一举杀破5日和10日均线,这也使得大盘的一些技术指标出现恶化。特别是,KDJ指标已经死叉向下,MACD指标红柱快速缩短,这表明大盘短期多空双方分歧日益明显,技术调整尚在进行之中。下周大盘将回补前期缺口,如果回补上周缺口,可以进场。

 

本博所有原创文章转摘时请署名出处,博文观点不代表您的操作依据

  评论这张
 
阅读(5040)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017