注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

谨慎看多  

2009-06-16 17:39:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日两市双双大幅低开,随后在权重板块低开高走带动下,沪深股指相继翻红。钢铁、有色、煤炭、金融等板块位列两市板块涨幅榜前列。早盘收盘前,受金融股冲高回落,地产股持续下挫拖累,两市缩量下跌股指双双翻绿。午后沪市呈下行走势,低见2753.69点,一度跌逾1.0%,此后在10日均线下方维持震荡。权重股低迷,商业百货板块延续早盘强势继续走高。沪指失守10日线,深发展、五粮液等深市权重股走强,深成指强于沪指,尾盘收红。

盘面情况:

 

李节东博客 

开盘价

最高点

最低点

收盘价

 

涨跌

 

涨跌幅

上涨家数

下跌家数

上证指数

2762.74

2797.48

2753.69

2776.02

-13.53

-0.48%

347

515

深证成指

10851.70

10851.70

10614.03

10797.20

+28.24

+0.26%

271

480

沪深300

2936.51

2979.41

2929.04

2961.22

-4.97

-0.17%

126

157

B股指数

18133

183.12

180.56

182.06

+0.22

+0.12%

36

62


     周边市场今日全线下跌,其中台股跌幅最小,下跌0.18%,韩国下跌0.94%,日本下跌2.83%,跌幅最大的是菲律宾,下跌3.69%.

     技术上,5日均线仍然在上,5、10日均线相交趋势很明显。从这一点看,周三维持继续小幅调整,将可能促使两线相交,从而进入调整的后半段。
     短线继续看空,本周IPO冲起,前期缺口没有回补等因素很可能出现上周五的暴跌,短期观望还继续等待仍然是最稳健的操作方法。鸡胁行情,休息是最好的选择。

  评论这张
 
阅读(2289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017