注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

鱼尾行情,不要贪恋  

2009-06-24 17:32:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日的盘面,银行“如期”调整,钢铁则冲高回落,但是,煤炭石油、有色金属却愤然而起,地产也悄然出手护持了一把,同时,汽车、港口以及不少概念个股也纷纷走强,尾盘券商也出现异动。深强沪弱,深市涨2.3%而沪市仅涨1.02%。
    大盘围绕2900点展开震荡较量,早盘在昨日收盘点位附近形成三角整理态势,午盘前后选择了向上突破,但在2920点附近三度受阻,上攻明显出现乏力,尽管大盘今日再次收阳且几乎以当日最高点收盘,但并没有创出反弹新高,在市场连续逼空式上扬之后始终没有能够出现象样的洗盘调整,这种攻击不休的状态无法有效持续,以石油石化为代表的权重股在银行板块走软时死撑大盘使得指数不跌反涨,这种护盘行为也为短线埋下了隐患的种子。
    由于大盘连续拉升获利盘积压甚多且短暂的洗盘完成得很不充分,周四大盘高开低走收阴的概率非常大,没有只涨不跌的大盘,风险积聚之后需要一个释放的过程,一味疯狂逼空只会把大盘送上险境,周四两市高开低走继续调整,黑色星期四将再次重现。
    就现在市场的状况是赚了热闹,赚钱效应并不明显。鱼尾行情,不要贪恋。
  评论这张
 
阅读(17904)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017