注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

大盘上涨的动力已经枯竭  

2009-06-25 17:00:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周四股指呈现出冲高遇阻的态势,早盘两度冲高至2945点附近,均未能有效突破,股指只好重新下来寻找支撑,盘面上走势上稍现犹豫。

    今天两市行业板块跌多涨少,而昨日表现活跃的券商、有色和机械板块大范围出现调整,市场根本没有持涨轮动板块。
    整体来看,在冲关之前,基于市场的谨慎心理,赚钱效应不明显,继银行指标股后,带领大盘冲关的新龙头板块暂未出现,市场稍显犹豫。

    今天成交量较之昨日又出现了较大幅度的萎缩,显示盘中多方做多的热情已在减弱。盘中不断出现的跳水走势,今日盘中再次出现了多次的大幅跳水走势,表明主力的分歧正在加大,一旦多方顶不住,则很可能会导致大盘大幅的向下杀跌,并进而盘中出现多杀多的不利局面。

    由于大盘连续拉升获利盘积压甚多且短暂的洗盘完成得很不充分,俗话说:涨久必跌,跌久必涨,当前阶段是行情的尾段,从成交量继续萎缩就可以看出来,在获利浮筹和恐高心理的影响下,股指仍然不排除继续向下短线洗盘的动作,从操作角度来说,虽然短线存在较多获利机会,但是提醒,切勿由于一时的火爆场面而忘记理智。

  评论这张
 
阅读(3714)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017