注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐
GACHA精选

真正的调整下周到来  

2009-06-26 16:57:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天中行在连续上冲后有所走弱,从而带动金融股的分化,这加剧了指数上行的压力,而今日成交继续低迷,显示多空双方依然处于谨慎状态之中。

      从今日的盘面观察,如昨日预期基本一样,受周末情节、下周一新股申购、大盘蓝筹股整理、热点低迷等因素的影响,大盘进行高位窄幅振荡。今天成交量较之昨日又出现了较大幅度的萎缩,显示盘中多方做多的热情已在减弱。
      整体来看,新股发行在即,再加上大盘面临3000点的整数关口压力,短期大盘面临一定的调整压力。而从近两天的盘面来看,盘中抛压有所加重,而且量能持续萎缩,显示多空分歧进一步升级,市场目前暂时步入短暂的平衡状态,短线大盘震荡难免。而下周一的新股上市尽管不会对市场造成太大的冲击,但是市场的心态将发生一定的敏感变化,因此,尽管目前大盘的整体震荡攀升的运行格局仍然没有发生太大的变化,但短线建议投资者保持一定的谨慎,注意防范风险。
      由于大盘连续拉升获利盘积压甚多且短暂的洗盘完成得很不充分,俗话说:涨久必跌,跌久必涨,当前阶段是行情的尾段,从成交量继续萎缩就可以看出来,在获利浮筹和恐高心理的影响下,股指仍然不排除继续向下短线洗盘的动作,从操作角度来说,虽然短线存在较多获利机会,但是提醒,切勿由于一时的火爆场面而忘记理智,真正的调整很可能下周到来。

  评论这张
 
阅读(3015)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017