注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

市场出现高位震荡  

2009-05-13 22:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三指数:今日上海综合指数开盘2629.03点,最高2670.21点,最低2608.32点,收盘2663.77点,上涨45.59点,涨幅1.74%,成交1474.25亿元;深圳成份指数开盘10206.79点,最高10331.50点,最低10172.62点,收盘10294.37点,上涨115.22点,涨幅1.13%,成交745.11亿元。沪市B股收盘170.03点,上涨1.71点;深市B股收盘3014.87点,上涨14.15点。

值得注意:

  1、基金“一对多”专户理财六月开闸

  2、证监会积极研究应对操纵市场新手法

  3、重庆两江新区方案上报国务院 探索内陆开放经济

  4、2020年前中国新能源投资超3万亿

  5、4月工业企业增加值增7.3% 社会消费品零售增14.8%。

盘中分析:今日两市股指延续昨日尾盘强势,均小幅高开。不过由于权重股上涨乏力,开盘小幅冲高之后股指逐渐回落,个股活跃度也明显下降。随后利好效应开始发酵,股指探底后震荡回升,煤炭、钢铁表现较强,不过因权重股的普遍走软,制约了股指的上攻,沪指反弹至开盘时的高点后,再度回落,总体来讲,上午呈震荡整理之势。午后,股指延续上午的震荡势态,在石化双雄的推动下发动了一波快速上涨行情,沪指最高至2656点,逼近了本轮反弹高点2663点,压力显现。中小盘股表现不佳,不过保险三剑客的启动稳住了股指。大盘在前期高点下震荡整理,迟迟难以有所突破,至尾盘,石化双雄飙涨,推动两市上冲,大盘再创反弹新高2670.21点,深成指也逼近前期新高。

操作建议:今日市场出现高位震荡,短期上升趋势没断,估计后市震荡偏强格局,阻力位在2710-2750点区域可能。支撑位在2320-2360点区域附近。操作上,注意个股波段运作,适当关注补涨股。

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017