注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

清仓者继续保持观望  

2009-05-12 23:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二指数:今日上海综合指数开盘2562.36点,最高2619.69点,最低2558.96点,收盘2618.17点,上涨38.43点,涨幅1.49%,成交1158.22亿元;深圳成份指数开盘9774.80点,最高10179.15点,最低9764.84点,收盘10179.15点,上涨310.36点,涨幅3.14%,成交594.28亿元。沪市B股收盘168.32点,上涨3.51点;深市B股收盘3000.72点,上涨51.15点。

最新消息: 1、创业板渐行渐近 基金公司酝酿推出创业板基金

       2、4月信贷投放近6000亿元 基本满足实体经济需求

       3、外贸企稳 4月份单月进出口环比再现增长

        4、1至4月城镇固定资产投资同比增长30.5%

       5、4月中国70个大中城市房屋销售价格同比下降1.1%  

         6、装备制造业调整和振兴规划发布

盘中分析:股指延续昨日的跌势,惯性地低开。开盘后两市急速高走,双双翻红,因昨日相关经济数据对市场信心形成了打击,股指一直保持在昨日收盘点位震荡,随着今日数据的出台,地产、煤炭、钢铁等权重板块的走高,推动两市震荡上行,特别深成指在地产股的推动下回到一万点上方,沪指逼近2600点关口。从盘面上观察,早盘成交量出现明显萎缩,市场观望气氛逐渐浓厚。但大盘受压于2600点关口及5日均线,随后市场抛压盘蜂拥而出,两市一度出现跳水,其中大盘也一度弱势翻绿,不过临近午盘,两市才企稳,但深成指万点大关得而复失。午后,两市延续震荡的态势,盘中还再次跳水,两市双双翻绿,至午后2点左右,两市企稳反弹,煤炭、钢铁、地产再度领涨,推动两市强劲拉升,沪指收复2600点大关,深成指也轻松站上万点大关。

操作建议:尾盘出现了反弹并不能认为是主力抢底,新气象帝国认为目前投资者仓位过重、惜售出现的现象,所以建议投资者重仓者利用反弹换股操作,清仓者继续保持观望。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017