注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

抢反弹为时过早  

2009-04-29 23:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三指数:今日沪综指开于2401.66点,最高2477.73点,最低2395.48点,收于2468.19点,涨66.75点,涨幅2.75%,成交额1211.62亿元;深成指开于9097.72点,最高9425.79点,最低9079.08点,收于9383.21点,涨278.91点,涨幅3.06%,成交额140.24亿元。

值得注意: 1、上海航运中心建设相关细则即将公布

        2、一季度汇金增持工中建3991万股

       3、刘明康:在全力保增长同时严格信贷三查

       4、一季报显示:钢铁业回暖迹象最为明显

        5、专家建议新股发行借鉴香港模式区别配售

盘中分析:市场在连续下跌之后存在技术反抽要求,今日沪深两市开盘涨跌不一。两市小幅回调后转头向上,在煤炭、汽车制造、钢铁等活跃行业的轮番带动下,加上权重股的企稳走高,股指震荡上行,其中大盘成功突破年线,但是缺乏量能配合,当冲之2430.04点时出现回落。午后两市延续涨势,因权重股的集体走高推动股指稳步走高,轻松收复2450点,重上年线。此刻在盘面上,除了医药板块,其余板块基本已经翻红,近1300个股翻红。其中汽车、煤炭、房地产、金融等居涨幅前列。随着银行股的全线走高,市场人气凝聚,带动股指持续攀升,其中沪指一度冲至2477.73点,逼近2500点。虽然股指连破几大阻力位,但股指一冲高却没迅速回落,而保持高位震荡。

操作建议:权重股震荡走高,技术上,上证指数短期上升趋势仍在,但是恰恰使这种技术上的形态会迷惑很多股民,大盘近期有强烈震荡的要求,沪市2300的底要确认!抢反弹为时过早!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017