注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

强势震荡整理,大盘寻找新的突破口  

2009-04-22 01:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二指数:今日沪综指开于2523.66点,最高2552.6点,最低2499.6点,收于2535.83点,跌21.63点,跌幅0.85%,成交额1576.1亿元;深成指开盘9665.91点,最高9760.73点,最低9499.49点,收于9640.90点,跌152.74点,跌幅1.56%,成交额861.5亿元。

值得注意:

  1、尚福林:稳步推进期货市场创新发展

  2、证监会披露创业板出台步骤

  3、消息人士透露第三批中央投资规模超1300亿元

  4、开具“十味猛药” 石化振兴规划细则出炉在即

  5、深交所再发警示文章:创业板的主要风险在哪里

  6、社科院测算四万亿投资加码预案 已提交决策层

盘中分析:

   受外围股市拖累,今日两市双双大幅低开。石化双雄走高成为市场的护盘主力,推动两市震荡走高,其中大盘一度冲至2552.40点,但上方的抛压盘较大,两度冲至逼近昨日收盘点位被迫回落。紧接着在权重股普遍走低的打压下,两市迅速走低,至午盘两市都维持低位震荡的态势,从盘面上观察,煤炭、金融、有色、环保、传媒等板块领跌市场,仅仅只有纺织机械、酒店旅游、家电、商业百货等几个板块翻红。午后两市继续保持上午低位震荡的态势,至午后2点半左右,大盘在银行石化类权重股的打压下,下探2500点,一度跌至2499.60点权重股又止跌反弹,大盘又被迅速拉回,跌幅收窄。盘面上看,未股改板块再次有抢眼表现,而纺织机械、家电、旅游、纺织、商业、新能源等板块强于大盘,煤炭、金融、有色、资源、环保、机械等板块表现较弱。

操作建议:

   大盘连续高位运行,震荡整理,分歧加剧。操作上对此应保持重视,避免追高,控制好仓位。寻求安全边际较高的品种,建议投资者远离有色、新能源、高送配等完全摆离基本面因素恶炒的题材概念股,在股指调整中切莫接手此类烫手山芋。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017