注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

不要让到手的果实腐烂掉  

2009-04-20 22:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一指数:今日上海综合指数开盘2500.17点,最高2559.04点,最低2497.32点,收盘2557.46点,上涨53.52点,涨幅2.14%,成交1430.51亿元;深圳成份指数开盘9559.61点,最高9793.64点,最低9547.60点,收盘9793.64点,上涨213.58点,涨幅2.23%,成交786.40亿元。沪市B股收盘167.09点,上涨3.13点;深市B股收盘2869.20点,上涨48.88点。

值得注意:

1、李荣融:央企三月利润环比上升86%

2、基金首批季报亮相 开放式股基仓位已达牛市水平

3.创业板配套规则将陆续发布 以新方式重启IPO

盘面分析:

周一两市股指低开高走,虽然沪指一度在盘中跌破2500点,可在石化双雄等权重股的带领下强劲反弹翻红,随后两市维持高位震荡整理的走势。盘中,沪指再度回落至2500点遇支撑,两市加速走高,盘面上,权重股纷纷走高,特别是银行和资源类大盘权重股冲高,推动沪指直奔反弹新高而去。午后两市惯性上冲,盘中形势显然已经利于做多,下跌风险很小。一方面个股普涨,蓝筹指标股与二三线股走势难得无分歧,银行板块及中石油中石化等指标股都表现强势,这就封杀了股指的下跌空间。特别是指标权重股的积极做多,推动两市不断刷新反弹高点,其中大盘最高摸至2559.04点。此刻盘面上,仍然是消费类板块家电、旅游酒店、酿酒食品等板块涨幅居前,个股也呈现普涨的格局,两市才不到150家个股翻绿。

操作建议:

由于指数一直维持强势调整,给市场做多者不断增强信心,预计周二股指仍有再创新高的可能,但是风险与机遇并存,建议理性投资者时刻观察盘面变化,不盲从追高,更要对连创新高,短期涨幅过大的个股谨慎操作,不要让到手的果实腐烂掉!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017