注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

明日大盘多方将继续攻击2400点  

2009-03-30 18:58:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一指数:周一沪综指开于2377.96点,最高2380.19点,最低2348.53点,收于2358.04点,跌16.40点,跌幅0.69%,成交1269.67亿元;深成指开盘8991.87点,最高8998.65点,最低8846.16点,收于8910.42点,跌83.73点,跌幅0.93%,成交619.59亿元。

盘中分析:由于大行高盛唱衰中石油,中石油受压走势相当疲软,同时钢铁、有色金属股、新能源板块以及送转增股本的高分配主线走低,股指全日呈现出窄幅震荡的格局。

值得注意:

    周小川高声喊话全球危机触底,中国经济将复苏;

    3月信贷增势不减,新增量或接近8000亿;

     证监会称发行保荐书新规与IPO开闸无关联;

     市场传闻创业板已经通过国务院审批,不久即将正式推出;

投资建议:周一尾盘受利空消息影响,出现一轮下跌趋势,虽然来说目前的2385点压力骤增,但是观察主力的操盘手法,不难看出2402点已不是空方的堡垒。大盘在新一轮调整之后有可能超过2400直奔2450点而去,预计明日大盘多方将继续攻击2400点。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017