注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

下周大盘在站稳2402点的上空将向2500点出击  

2009-03-27 21:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五指数:今日上证综指开盘2380.63点,最高2392.77点,最低2361.09点,收盘2374.44点,上涨12.73点,涨幅0.54%,成交1649.54亿元;深成指开盘9043.26点,最高9115.04点,最低8934.70点,收盘8994.15点,上涨10.28点,涨幅0.11%,成交757.88亿元。沪市B股收盘156.98点,上涨0.97点;深市B股收盘2679.88点,上涨37.93点。

盘中分析:本周大盘回到前期2402高点附近,多空分歧加剧,成交量一致保持在一个较高水平,股指呈现高位震荡走势,周末冲击2402受阻报收2374.44点。

股盘解读:新气象帝国认为,政策面向好和政府强力支持经济发展对证券市场形成有力支撑,周边股市的持续反弹营造了较好的外围环境,充裕的资金充当了市场的有利推手,预计下周市场仍将延续震荡上行的格局。

投资建议:周末市场多头开始平缓,意味着可能短时震荡,不排除可能会有走低出现.但阶段性方向向上的格局没变,短线多注意高抛低吸,抓住轮涨热点,下周大盘在站稳2402点的上空将向2500点出击。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017