注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

股指有望直接挑战前期高点2402点  

2009-03-26 17:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四指数:上证综指收盘报2361.70点,涨幅3.06%,成交1421.15亿元;深证成指收盘报8983.87点,涨幅2.60%,成交623.97亿元。
盘中分析:虽然盘中经历剧烈震荡,早盘股指更在5天线附近遭遇较大压力一路下行。但下午新能源板块发动攻势,银行股再接再厉,有色金属板块风云再起,大盘出现放量上涨态势。两市股指均以最高价收盘,日K线为带下影线的中阳线,两市成交量放大到2000亿元以上。

操作建议:受国家将上海建成国际金融和航运双中心及六大产业出口退税率下月再提高等影响,周四两市股指双双高开并走高。在这个大盘正在调整的关键关口突遇国家政策的重大利好推动,股指有望直接挑战前期高点2402点,势必加速上攻。建议投资者逢低介入优质板块个股,转变空仓与减仓操作的思路,坚持持股待涨。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017