注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

短线震荡清筹符合上涨的趋势  

2009-03-24 16:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三指数:今日上证开盘2359.68点,最高2369.45点,最低2327.43点,收盘2338.42点,上涨12.94点,涨幅0.56%,成交1520.61亿元;深圳成份指数开盘9012.24点,最高9071.69点,最低8911.57点,收盘8954.84点,上涨69.09点,涨幅0.78%,成交752.67亿元。沪市B股收盘153.33点,上涨0.68点;深市B股收盘2639.74点,上涨33.24点。

盘中分析:随着大盘连续几日的上涨,市场的压力逐步增加,多空意见分歧也逐渐加大,短线面临上档密集成交区形成的技术压力和今日留下的跳空缺口牵制,强势攀升势必受挫、震荡难免。技术上看,前期缺口2316有望形成支撑。

操作建议:短期外盘较为强势对沪指攻击反弹高点有一定稳定维护作用,但观察盘中今日量能有所释放,资金部分流出明显,这在关口前蓄势非常重要,2316点上方积压了大量浮动筹码,这对大盘的连续走高形成了压力,预计短期指数震荡维持整理。所以新气象帝国认为:大盘近期经过快速上涨之后,面临短线压力调整,同时新气象也强烈认为只有短线震荡清筹才符合下一步上涨趋势的要求。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017