注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

周三是多空双方的又一次较量  

2009-03-18 09:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周二的两市放量突破大涨,值得提醒的是周三我们更要注意关注多头积极性。如果量能继续持续放出,则2200点起点的新一轮上行趋势基本可以确认形成,按最低10%的涨幅计算,拿下2402点前期新高不在话下。打破一些所谓的“股评家”说2402是今年高点的谬乱。

    正如笔者前期一直在说(包括今天早上还在说的就是):既然大家都已经知道中国市场前期的利空不断,但就是这种利空不断才让风险散尽,大家都知道:股票是一种预期,既然眼前已经是最坏,那么远方就是渐好。

    周三是多空双方的又一次较量,这番震荡是积极而又重要的。提醒大家注意观察,减少操作,观察成交量。2245之地集结了众多压力,如果大盘不能在周三带量有效突破此压力,那么这番做多又难免受波折。不过靠2180的强有力支撑,大盘想往下突破的机会也是相当渺茫,我不认为大盘在这个时候受波折的机会大。在这里需要提出的就是大盘在2245点的争夺应该不是看点,大盘的最终战在2402点。

   建议关注股票板块:金融、有色金属、创投概念、高配送、央企重组等。

   (提醒:建议观察金融股能否成为下一板块的领涨,密切关注)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017