注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

莫道本周春将尽,次周春色倍还人  

2009-03-13 23:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  受世人瞩目的两会已经圆满闭幕,很多人担心的股指大跌问题也没有出现,可是很多投资者本周都有点丈二的和尚了。大盘究竟在等待什么,利空还是利好?我们先来看看分析一下下面能给中国证券市场带来哪些积极的因素:

第一:4月2日召开的“伦敦会议”。去年中国的四万亿投资计划就是在胡主席去美国纽约参加金融峰会前几天公布的,这次温总理提出更大规模刺激计划出台,恐怕“伦敦会议”就是一个很好的契机。

第二:完善市场结构,推出股指期货及融资融券。这将对于振兴A股市场起到很大作用。

第三:央企重组将作为今年的一项重点工作来抓。这一版块的轮动必将带动大盘。

第四:防止二级市场过度炒作利好即将出台,这对A股的健康发展起到一定的作用。

本周作为一个调整周已经连续多空博弈,出现了很大的分歧,使股指上下为难,变盘信号一动再动,但是最终维持了这个局面。造成这种局面与其说是空方的肆虐,倒不如说是多方的不作为。

多方的始终不作为,必将在下周出现大的震荡,这种震荡加大了空方的疯狂程度,在一定意义上将压制股指,造成新一轮的输钱效应。而这个时间很可能在周一、周二就爆发出来。如果没有利好的出台和政策的刺激,股指往下震荡的趋势在加大。前期股指活跃的会被当作马前卒,请投资者逢高减磅。

综以上所述,下周如出现黑色星期一、二,建议广大股民周三做一小波段反弹。

慎重建议:减少操作、静待佳机、守住仓位、捂好钱袋!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017