注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

调整好仓位,期待新一轮的拉升  

2009-03-11 18:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   基于这几天大盘走势的不明朗和市场缺乏明显的判断,形成了很多人股票被套不知道怎么办、场外资金到底能不能进、现在是否可以补仓、还是逢高出局观望?大家都可能被搅得一塌糊涂。新气象帝国关注于民生、关注与市场,希望能给股民带来一些真正有益于股票市场买卖的东西,当然,股市有风险,入市须谨慎。我在这里想说的就是一种看法和观点,希望大家灵活运用,参考运作!

   纵观最近股市,已经出现涨也难、跌也难的状态,出现这种情况,往往都是大家迷惘的时候,我也始终认为一个好的股评家应该在大家都无助的时候,像一个侠客一样重现江湖,拔刀相助,为民为国,还有为市场的健康。

   今日,市场出现了一种异样,在大家,包括很多基金机构等期待中,走出了一个恰恰相反的市场,直接抛开了美国和其它股市的影响,给很多预测当头一棒,市场高开低走,再演独立行情,上综指下跌19.54点,收于2139.02点;深成指下跌104.15点,收于7941.51点。两市双收中阴线。量能同比昨日有所放大,全天共成交金额1337亿元。

   大盘究竟怎么了,是谁在引导大盘如此走法,真实目的是什么?机构在出仓?游资在抛盘?获利盘出货?还是大盘的形势不好让很多本来愿意做多头队伍的游资最后投入到了空头的怀抱等等,他们还在担心什么数据?还有什么利空?

   今天是该涨的,这是很多预测者在说的,新气象再套一句古话:该涨不涨必大跌!那现在大家要抛盘?要去做空头?要割肉清仓?新气象认为不能盲目下结论!

   今天公布的中国2月份出口较上年下降25.7%,为连续第四个月下滑,远超市场预计下降6.7%的幅度。

   周边股市暴涨来自于暴跌的基础之上,中国经济数据一再报忧,在这种情况下,大盘指数上涨是缺乏明显动力的,后继力跟不上,在这种市场要求健康发展的前提下,任何一方违背市场意愿都会受到市场的惩罚,纵然大家都知道目前的股价已经不能算高,但是市场缺乏明显的领头板块,所以市场近期出现震荡格局在所难免,市场将在不断调整中寻求新的突破。

   新气象建议投资者,调整好仓位,期待新一轮的拉升,继续关注新气象帝国,你一定会收获很多!

   

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017