注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

大盘将回补前期缺口  

2009-06-08 18:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日早盘股指下探后在金融、地产两大权重板块推动下,两市股指双双强势翻红。午后工中建三大行狂飙,大盘再创反弹新高2795.15点。不久煤炭板块、有色板块、钢铁板块等三大权重板块联手砸盘,两市翻绿。接近尾盘时,银行地产再度发力,带动股指再次翻红。

    从1664点展开的整个中级反弹行情来看,上周一形成的2635-2668点之间的竭尽缺口,它不仅是日线上的跳空缺口,同时也是周线上和月线上的跳空缺口.
    六月是走势多变的月份,前期缺口制约大盘上行空间,虽然地产、银行等品种纷纷活跃,推动股指重心探低回升,股指五日均线失而复得,但由于五月宏观经济数据、IPO进程以及机构资金动向等影响市场的因素较多,加之目前位置面临一定的获利盘和上档套牢筹码的压力,股指自上周后半周以来进入了连续的小幅震荡整理格局,寻求短期均线的支撑;市场虽对IPO开闸前整体表现有一定预期,但震荡加剧的压力在加大,缺乏基本面支撑的个股将面临较大风险,对于稳健性投资者来说,在颓势真正出现之前,主动离场,将收益落袋为安,不失为明智之举。

    深交所正式发布创业板股票上市规则,新股IPO的临近,对此轮股指反弹造成一定的压力. 短期仍然将持续区间震荡。预计后市市场将维持震荡走势。近期把握个股机会是重点。蓝筹股则是重中之重,近期持续做多的一直是以机构为主,震荡洗盘是机构常上演的把戏。板块主要集中在金融、地产、资源、钢铁等权重板块。

 

 

  评论这张
 
阅读(9556)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017