注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

本周调整仍不充分  

2009-07-10 17:35:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天沪市以3124.79点小幅高开,经过窄幅震荡后股指大幅下跌,低见3099.99点,但股指在3100点附近支撑明显,迅速拉升反弹,最终小幅收绿。地产有色延续反弹走势,银行、石油等板块止跌回升,涨幅超过1%的板块超过了30个,沪指依然显示较强的上行欲望,13:05分沪指翻红,截止13:30分,个股普涨,沪深两市迭创新高。14:22地产金融冲高回落,两市震荡下行沪指翻绿,由于周末效应存在,大盘走势显疲态。权重股和大盘股走势始终稍弱于中小盘股,沪弱深强,个股涨跌家数基本持平,成交量同比萎缩,沪市成交1806亿,深市成交980亿,两市成交接近2800亿。
 IPO重启后的首只新股桂林三金和万马电缆今日上市,桂林三金今开32.5元,涨幅12.7元,涨幅达64.14%,对应市盈率为53.9倍,万马电缆开报22.5元,涨幅11元,涨幅高达95.65%,对应市盈率为60.4倍,均远超市场预期。万马电缆开盘仅13分钟,涨幅节节攀升,扩大到134.78%。桂林三金紧随万马电缆,开盘仅18分钟遭到交易所停牌,大涨了96.97%。由于两家新股较开盘价涨幅超过了20%,双双临时停牌,市场炒新热情不减。复牌后高位震荡,尾盘突然往上拉升,桂林三金大涨81.87%。万马电缆大涨125.48%,换手最终达到81%和85%。两只新股被爆炒过高,应注意追高风险。

 经过昨天大盘的大涨,今日多空产生分歧,尾盘出现逐波回落,也显示周末不确定因素影响市场,操作上建议轻仓操作,快进快出,毕竟我感觉这次调整的仍不充分,随着大盘IPO冲起,中报行情等定因素大盘中期走势仍需继续观察. 预计后市股指将维持震荡整理态势.

  评论这张
 
阅读(8518)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017