注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

注意防范风险   

2009-07-20 19:54:34|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一两市大盘高开高走,高歌猛进,一路上扬走势,并且两市股指不断刷新反弹新高。受大盘一路上行鼓舞,两市板块全线走好,早盘水务板块、有色金属板块、保险股均有所表现。午后板块全面开花,煤炭板块后来居上,汽车股也争相表现,从板块涨跌幅榜来看,全天除了地产板块受利空消息影响小幅走低以外,其他板块全线飘红。
   消息面上,偏股基金二季度仓位飙升至近84%,刘明康:十措施加强银行风险管理优化信贷结构,消息称水资源将全面征收资源税,本周276.7亿元限售股流通。
   从量能来看,两市周一共计成交3352亿元,在度放出天量。技术面分析,日线的KDJ、MACD指标再多回归多头形态之下,均线继续向上发市场量能较前一日进一步放大,呈现出加速拉升迹象,短期大盘在量能支持下,仍有继续新高的能力。但是随着目前与5周均线乖离率的逐步加大,股指短期技术性修复的要求也在同步加大,很多个股发出超买信号。而周三是大盘股中国建筑的上网发行日,届时应关注大盘在该敏感时空位前后的表现。随着指数的高位拉升,市场个股分化的现象日趋严重,获利盘的涌现,随时可能出现技术调整。
  评论这张
 
阅读(8782)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017