注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

明日注意冲高回落  

2009-07-02 17:21:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   此前参与申购桂林三金新股的四千亿元资金今天解冻,可能有部分资金回流二级市场,同时市场对于国内经济强劲复苏的预期升温,均成为多头信心的催化剂,大盘早上就不断冲高,上演连续逼空走势,市场热点活跃,黄金股,有色金属,煤炭石油等涨幅居前,石化双雄涨超3%,中石油与中石化合计推动指数超过16点,中石油今天活跃资金净流入达到1.17亿,而中石化更是达到2.36亿。午后,船舶股,农业龙头股发力上攻。
    截止收盘,沪指报3060点,涨52点,涨幅1.73%,盘中最高上探至3062点深成指报11970点,涨121点,涨幅1.03%,盘中最高上探至11987点,峻创下本轮反弹新高点。

    今天是带量向上突破的态势,量能的配合的比较理想,主力采取逼空的方式上涨,技术上看日线上已是两连阳,并且今天的跳空高开已经留下缺口,明日冲高回落的可能性很大,预计后市要震荡洗盘,在选择下一步走势。明日建议冲高后选择卖出,原则上是只出不进。

  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017