注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

调整刚刚开始  

2009-07-07 18:00:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天大盘下跌,上证综指终结了此前连续四个交易日的凌厉升势。A股早盘低开,权重股的急挫带动股指跳水,沪指跌穿3100点回探5日均线支撑,回补昨日跳空高开缺口,随着市场热点逐渐活跃,酿酒、医药板块发力,沪指重回3100点上方,但是权重股疲弱之势不改,多空反复争夺3100点关口。午后两市再刷新反弹新高,随即金融地产板块联袂杀跌,纷纷回落,尾盘放量跳水。

  上证综指收市报3089.45点,跌1.13%;深证成指收市报12362.44点,跌1.02%。今天深沪两市共成交2844亿元,较昨天萎缩逾半成;金融股和地产股纷纷大幅回落。

      我不是空头也不是多头,我从客观的角度去观察指数运行情况。今日尾盘中出现了的大幅跳水走势,表明主力的分歧正在加大,多方有点顶不住,很可能会导致大盘继续大幅的向下杀跌。技术上看由于前期上涨过快,过多的获利盘没有消化,调整也很正常,这次预计后市调整还将加大,建议涨幅过大的品种可逢高减持,等待大盘调整到位在趁机买入.操作上可以关注高送转类预期股票,别的题材暂不推荐。

  评论这张
 
阅读(9469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017