注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

明日大盘有望再创新高  

2009-07-09 17:52:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周四早盘两市小幅低开探底后,在金融、地产、有色等蓝筹板块再度走弱的情况下,指数冲高回落,再度下探开盘点位,不过在午后,随着钢铁保险股大幅拉升下快速反弹,权重股有所启稳,指数呈稳步震荡回升的趋势,继续上攻5日线,从市场成交量上看,今日量能同比昨日有小幅增加,截至收盘沪市成交1872亿,深市成交980.8亿。
    大盘目前的强势出乎意外,本来以为要继续调整的,也证明昨日的观点是错误的,有错误就要及时纠正,在市场积极维稳做多的情况下,今天盘面热点也是层出不穷,大部分都是围绕补涨行情展开,今日板块及个股呈现涨多跌少的格局,盘中钢铁股保险领涨蓝筹板块,扛起护航大旗,涨幅居前,其中重庆钢铁今日封于涨停板之列,中国太保涨幅超5%,资金净流入是1.91亿元,另外,航天运输、汽车制造、港口玻璃、酒饮料、甲流感概念股领涨题材板块,题材股再现火爆局面,而煤炭地产银行证券期货和电力室今日市场砸盘的主要空军,近期权重股的下调难以阻止个股表现,题材热点的轮动,仍然显示市场继续维持强势格局。
    技术上看沪指今天站稳3100点整数关口,并成功收复5日均线,个股表现也十分活跃,短线强势格局还会保持,明日大盘有望再创新高,操作上保持乐观谨慎,轻仓操作,快进快出,毕竟我感觉这次调整的仍不充分,随着大盘IPO冲起,中报行情等定因素大盘中期走势仍需继续观察.
  评论这张
 
阅读(5080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017