注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

辛辛苦苦大半年一下回到解放前  

2009-08-12 18:12:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日两市双双低开,股指单边走低,沪指不仅击穿了3200点防线,终盘在3100点处危机重重,尾盘虽然守住3100点,只是给周四市场留足下跌空间而已。盘口显示出,经济复苏主线的相关板块遇到空头强有力的狙击,其中有色金属股、钢铁股、煤炭股等品种,由此可见,当前A股市场已出现了按照原先做多主线逻辑做空的态势,这不利于市场的后续行情演绎。在今日的大跌中,几大权重集体杀跌,有色、煤炭、造纸、电力、交通、服装、化工、农业、金融这九大板块跌幅都达到5%以上,只有房地产板块最抗跌,跌幅仅为2%。
  有色板块继续走低,中孚实业大跌7% ;两新股次日开盘跳空下跌 炒新资金悉数被套;金融板块拖累大盘中国人寿跌3%;地产板块率先翻红 万科逆势飙升;稀土工业发展规划将出台,包钢稀土逆势上扬5%。
  今日股指出现大跌,股指累计自上周以来累计跌幅显然不小,大盘经过近期的连续调整之后,大盘今日一举跌穿30日均线后,回补了3150的跳空缺口,长阴之后必有反弹,周四周五市场有望反弹,但是调整远远没有结束,今天的大跌更不是最后一跌。相关阅读《大跌还会象炸弹一样随时爆炸》。
  评论这张
 
阅读(23000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017