注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

再度暴跌,大盘何处止跌?  

2009-08-17 18:30:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘沪市再呈普跌格局,跌跌幅较“7·29”当天更为巨大。大盘蓝筹股全军覆没,上证50全线下跌,无一上涨,上证180仅2家个股上涨,沪深300仅7家个股上涨。受油价跌破70美元等利空影响,中石油大跌逾6.10%,拖累沪指超过23点。万科A冲击跌停,拖累深成指下跌136.35点。另外,银行、煤炭、有色、钢铁等方面龙头股也大幅下跌。整体来看,两市共有九成多个股收跌,非ST个股涨停3只,涨幅超过5%的个股不足10只,跌幅超过5%的个股1111只,非ST个股跌停个股308只,ST板块跌体跌停的个股118只。
   沪市大盘今日重挫5.79%,创年内最大跌幅。两市跳空低开失守60日均线后继续大幅探底,有色、煤炭、地产、钢铁、石油等板块凌厉下挫,沪指接连失守3000点、2900点大关,引发恐慌性抛压,最低下探至2867.39点,深成指重挫失守12000点大关。今日跳空缺口未能回补,两市成交量同比萎缩。
   从技术面来看,沪市一天之内连续失守3000和2900两重关口,多个重要支撑位跌破,各项指标已经走坏。越来越多的个股出现破位走势,调整的目标很可能是6月1日留下的2668点—2635点跳空缺口,既然中级调整已经确立,即使短期的有反弹也是小反弹,很难走出大行情,更不排除反弹后在度暴跌的可能。空仓者可继续观望,等待明朗在说。

  评论这张
 
阅读(27529)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017