注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

高层不救市,还将持续下跌  

2009-08-19 15:56:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    两市今日呈现单边暴跌走势。行业指数尽墨,地产建筑和有色金属成为今天的重灾区,这两个行业指数跌幅均超过7%。而券商股由于受到光大证券跌停的影响继续大幅杀跌,西南证券连续第二天跌停,跌幅超过8%的券商股多达8只。
    资金流向上看,今日资金加速流出,资金净流出总计超过120亿元。其中,金属非金属、金融保险、采掘业、房地产四个行业的资金流出量均在10亿元以上。
    盘面上看,两市个股今天呈现普跌态势,近千只股票跌幅在5%以上。红盘家数仅150家,鑫新股份、道博股份、双钱股份、天业股份、精伦电子封于涨停。
     技术面看,两市股指午后开盘快速跳水,深成指率先创出近期调整新低,沪指也在随后跌破昨日低点后再破2800点整数关口,小幅反弹后目前再创盘中新低,沪指连失两关暴跌近5% 逼近半年线2720点 ,目前恐惧心理在市场蔓延,高层丝毫没有救市信号,连个象样的表态都没,不出意外,沪指将很快跌破半年线,笔者在前几日预测本轮调整的目标很可能是6月1日留下的2668点—2635点跳空缺口,在未有象样反弹情况下连日来已经逐步接近。操作上继续观望,不要急于抄低,等待进场时间。密切关注政策面的动向。

  评论这张
 
阅读(22552)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017