注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

周五继续探底  

2009-09-24 17:24:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周四A股市场在大挫逾2%之后上演惊天逆转,主要股指微幅收高。受美股下挫、大宗商品价格走低拖累,今日两市股指双双低开,在惯性下探后,银行股推动大盘快速上攻,并一度翻红,但量能衰竭严重,股指反弹乏力,再度出现跳水,续演沉闷的调整行情。午后,沪指在跌破2800点后大盘起死回生,地产等权重板块转身做多,两市成交同比继续萎缩。
    热点方面几乎无热点可言,午后在金融、地产等大蓝筹的联手做多下,股指终于暂时止住跌势,不过依然收于半年线下方。银行板块领涨两市,对股指贡献较大,截至收盘,银行股全线上扬。北京银行大涨9.25%。地产板块今日午后崛起,推动股指上扬,截至收盘,阳光城涨停。近期一度走强大盘的物联网概念股今日终于止住脚步,上海贝岭跌6.63%;东信和平跌超5%;望谷跌4.47%;大唐电信跌幅4.55%。虽然五粮液今日停牌,但受到其“涉嫌三宗罪”得拖累,白酒股今日大跌。其中,酒鬼酒全天跌5.41%,位居首位。
    从周四大盘走势看,上档压力仍然存在,并且会随着指数的上行而再度显现,因为金融地产股目前仍然面临着一定的压力。尤其是地产股,在金九银十的月度中对它更多的是偏空的的报道,从而也意味着地产股要再度延续行情就显得困难重重,这从周四盘尾再度冲高回落的主要原因所在。明日创业板将进入招股申购的实质性阶段,首批10家过会公司将集中进行网上申购,势必在度造成资金分流。技术上,日K线出现的一根缩量的十字星,大盘日线的技术指标中KDJ死叉后继续向下发散,MACD红柱继续缩短,短线技术形态已经走坏,预计周五市场仍将继续探底。

 

从业十年的经验告诉我们:股民的要求很简单,告诉他什么价格买,什么价格卖!明天大资金流入个股(名单 √)请点击查看!(友情链接,风险自担)

  评论这张
 
阅读(36497)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017