注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

3000大关突破容易站稳难  

2009-10-15 17:24:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四A股市场没有出现预期中的大涨行情,沪指3000点再度得而复失,主要股指窄幅收高。虽然有9月货币信贷数据给市场大惊喜、A股9月上市公司股东增持额增9倍、美股交出亮丽三季报以及美道指重上10000点等连串利好支撑,但由于股指连续上涨略显疲惫,加上60日线大敌当前,市场选择了强势整理,两市成交失守2000亿关口。
   A股又一只大盘股中国国旅今日登陆上交所,该股上市首日高开36.76%,全天涨幅44.99%,股价收于17.08元,突破17元整数关口,全天换手率为87.26%。资料显示,中国国旅本次公开发行2.2亿股,发行后总股本为8.8亿股,每股发行价为11.78元,发行市盈率为49.08倍。此前,多家券商分析认为,该股合理价值中枢在13-15元。
   从技术面上看,大盘连续两日冲高回落,沪指运行至3000点附近明显受阻,不过周三A股市场终于释放出了成交量,但长上影的K线形态显示3000点上方仍面临着上方套牢筹码的打压,短线能否有效的震荡整固将成为后市指数上行或者下跌的主要因素,同时市场成交量的再度萎缩也预示着场内观望气氛的再度蔓延,加之目前三季度行情的展开,个股分化也将会在目前乃至未来的行情中表现得淋漓尽致,后市成交量的释放情况将会成为指数走势的另一个影响因素。
  虽然近期外围市场强劲走高,但A股市场的走势却不尽如人意,周四出现了缩量震荡向下的走势,连续上升过后的回吐压力加大,盘中部分个股出现回调整理, 技术上显示虽底部抬高但K线收小阴十字星,60日线及前期高点附近压力明显,预计后市以小幅震荡为主。操作上由于10月份是三季报集中披露期,上市公司业绩预告开始增多,可多关注业绩预增股的机会。

---------------------------------------------------------------

热点★巨资拉升2只暴涨牛股→股票急抛名单→赚钱必看★(友情链接,风险自负)
 

  评论这张
 
阅读(25236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017