注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

随时可能引发新一轮调整  

2009-10-16 17:14:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五市场在美股继续走高的带动下,两市早盘双双高开,盘中再次站上3000点整数关口上方,随后市场的抛盘压力下出现回落,使得指标股进入回调,带动午后市场加速跳水走势,尾盘在权重股的拉动下出现回升。
     资金流向监测报告:A股市场午后资金流出量较上午翻番,多数行业遭到抛售,钢铁、金融股表现最差。深沪两市合计净流出资金47.01亿元,其中机构资金净流出7.05亿元,散户资金净流出39.97亿元。中午收盘时,两市共流出24.41亿元。
    证监会行业次类中,仅有2个行业出现资金净流入。房地产板块净流入1.02亿元,采掘业流入4亿元。20个行业录得资金净流出。金属非金属板块抛压最重,净流出7.34亿元。金融保险业净流出6.87亿元,石化塑料、食品饮料板块均流出逾4.5亿元。
    个股方面,新大陆、苏常柴A、大秦铁路、中华企业、西山煤电为净流入前五名;中国国旅、中国联通、泸州老窖、中国人寿、华夏银行为净流出前五名。
  早盘对于指数形成带动的石化双雄,午后均出现回落。同时,近期银行板块中走势领先的华夏银行盘中的跌幅都到达了3%以上,煤炭石油和券商等前期活跃的权重股,今日则处于调整前列。而从热点来看,物联网概念重新活跃,铁路基建及受上海国资委整合医药影响的医药等板块也有所活跃,地产板块也在利好消息的刺激下有不错的表现。两市成交量继续出现萎缩。
    本周以来,股指多次上冲3000点后冲高回落,两市股指连续几天高开低走,显示60日均线仍存在强劲压力,3000点上方的巨额套牢筹码也抑制了股指的上行步伐,在股指上涨难度较大的情况下,即使指数冲过3000点,也不能说明强势的市场已经来临,再加上场内资金的紧缺,短期股指不排除有再度下探的可能性,随时有可能引发新一轮调整。

---------------------------------------------------------------

热点★巨资拉升2只暴涨牛股→股票急抛名单→赚钱必看★(友情链接,风险自负)

  评论这张
 
阅读(30429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017