注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

三季报行情依然会延续  

2009-10-23 16:54:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周五市场经过盘整之后,继续回到上行的轨道上来,从板块涨幅榜上来看,权重股继续走强,资源类品种受到通胀预期的刺激,涨幅居前,此外,银行、地产等板块也在此活跃。权重股带动股指收于3100点上方。今日市场的活跃表现,给投资者的参与度上起到了一定的刺激,成交量也得到了有效的放大。
 就目前市况而言,市场经过短暂的震荡在尚未完全回补3039点区域的上跳缺口后重续升势,沪指重返3100点上方运行,显示出市场的强势格局。短期快速上攻后仍将有回抽颈线的要求,从而确定是否能真正向上突破。当然短期虽有强势震荡的可能,但总体趋势很可能已经开始酝酿四季度至明年一季度之间的上攻行情,即使短期市场会出现一定调整,但再次探底的可能性已不大。
   从盘面来看,早盘两市高开高走,下午盘有所回落,日线收中阳线,沪指站上3100点整数关口。股指虽然有调整需求,但做空力量没有形成强势。近两日的小幅调整也未能改变股指的反弹走势,而且,今日市场放量创出反弹新高,明显有资金入场迹象。预计市场还有一定的上攻空间。操作上,在本月底之前应该是可以放心持股,因为创业板还未曾上市,市场出现大幅下跌的可能性不大;此外,三季报还没有出完,三季报个股的火爆行情依然会有所延续。但投资者对于短期涨幅过大的个股,建议逢高了结,注意控制仓位。密切关注3100点的得失,下方关注5日均线的支撑。
  评论这张
 
阅读(23272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017