注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

短期股指将延续盘整走势  

2009-10-27 16:40:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周二A股市场放量收跌,沪指出现10月反弹以来最深调整。因周边股市不振、油价连跌三日、黄金大跌以及工行巨额解禁、两只新股申购等因素拖累,两市大幅低开后在10日均线附近弱势震荡,资源股领跌,金融、地产、钢铁等权重板块也纷纷加入空方阵营。
   沪指开盘失守3100点关口,受煤炭、传媒、有色等板块的轮番打压,两市人气低迷个股普跌,使得在开盘不到十分钟,股指就出现一波跳水,其中沪指最低探至3050.29点,随后,金融股逆势崛起,推动股指止跌回升,但盘面上缺乏后继买盘,两市股指反弹幅度有限。临近午盘时,有色金属股掀一波跳水,股指再度回落,逐步逼近今日低点。午后股指继续震荡下行,随着钢铁、金融等板块加入领跌的行列,股指加速下行,屡屡刷新今日低点。特别是尾盘时,煤炭、有色金属、钢铁等板块联手杀跌,股指再度向下寻底,沪指逐渐倒逼3000点关口。
   今日市场走弱主要还是外围市场下跌以及大盘的技术性修补所致,加之创业板上市临近造成心理压力,使得市场展开震荡回落走势。尽管今日市场的调整幅度较深,但是技术形态上并没有完全打破上行的趋势,股指短期再60日均线附近的支撑力还是有的。鉴于创业板还未面市,再度的暴跌不大可能,股指将延续盘整走势,预计明日股指先抑后扬,惯性下跌后探底回升。
  评论这张
 
阅读(25266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017