注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

继续向下的调整空间有限  

2009-10-29 16:48:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因明日创业板开市以及美国三大股指继续大跌,中国建筑解禁等拖累,周四两市股指早盘大幅跳空低开。由于美元走强,国际油价及金属价格普遍走低,早盘资源股低开低走,再加上权重股的全线疲软,拖累两市股指维持低位震荡。不过盘面上生物制药、汽车制造等个股表现活跃,维持了市场一定的人气,一度使沪指逼近3000点关口附近,但是难撼大盘企稳走高,整个早盘股指的运行态势维持低位窄幅震荡。午后股指延续震荡回落,盘面上个股普跌,仅有生物医药等少数板块维持强势,有色金属、煤炭、钢铁等板块居跌幅前列。特别是临近尾盘时,地产板块突现一波小幅跳水,空方继续肆虐,多头未见像样的反击,两市股指再次刷新今日低点,沪指最低也探至2952点,逼近半年线。
   经过了上证综指持续的近200个点的调整之后,,市场在120日均线附近的点位将遇到支撑。市场热点依然活跃,个股炒作热情并没有出现大面积消退,盘中下跌抵抗力度在加强,表明低位有承接盘逐渐出现,市场继续往下的调整空间有限。
   10年一剑,创业板明日露锋芒。毫无疑问,创业板是股市的“新生事物”,而我国股市历来盛行“炒新”之风。因此,这次创业板开市,很多人都对其能否平稳运行表示关切。大家最担心的不外乎创业板开市后股票被爆炒,从而在高位套住一大批中小投资者。如果炒作并不热烈,那么原来准备参与创业板的资金可能会回流到主板市场,推升股指;而如果炒作太过火爆,主板市场可能会受资金分流的影响。操作上建议多看少动,密切关注创业板及外围股市的动态。
  评论这张
 
阅读(28004)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017