注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

本周继续探底  

2010-01-25 08:23:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周两市股指延续前期调整态势,周线再度放量收阴,中小板指数更是拖累深圳市场一周跌幅超过5%。尽管随后两个交易日内,银行股成为维持股指盘中反抽的重要支撑,但这也不能再度激发起市场形成较有力度的反攻,截至上周五收盘,两市股指所形成的技术上的三连阴走势,说明近期市场仍有反复。
  外围方面上周五美国股市再度下滑,至此美股已经连续三个交易日走低,道指本周累计下跌4.1%。道琼斯工业平均指数下跌217.50点,收于10,172.38点,跌幅2.09%;纳斯达克综合指数下跌60.41点,收于2,205.29点,跌幅2.67%;标准普尔500指数下跌24.76点,收于1,091.72点,跌幅2.22%。标准普尔500指数已经跌破1105点支撑位。欧洲股市周五连续第三个交易日下跌,收盘创一个月新低。
    上证指数自3361点以来所形成的逐级调整,已经成为明显的重心下移态势,伴随市场因资金面失衡担忧而引发的周三长阴,对于近期股指稳定度及投资者信心形成较大损伤。政策对于流动性调控的节奏始终是影响近期市场前行的不稳定因素,且权重股难以持续维稳、题材品种的热炒又使得股指盘中震荡加剧。加上外围市场持续走低,国内新股发行依然没有减速迹象,预计本周大盘延续探底格局仍是大概率事件,在调整周期及幅度继续释放的过程中,急促参与趋势下行的抢反弹不可取。
  评论这张
 
阅读(41681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017