注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

还有下跌空间  

2010-03-15 15:45:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    承接上周五尾盘下跌趋势,沪深A股在窄幅低开背景下震荡走低,沪指早市在权重股下跌拖累下失守3000点心理大关,此后一路下跌探低,全天两市股指运行呈现探低震荡格局,尾盘时,虽略有回升,但指数最终还是报收中阴线。
    市场今天的杀跌最大动能来自于资源类股,受收缩流动性的影响和期货价格下跌的影响,煤炭、有色、钢铁、银行跌幅居前,汽车、船舶制造、保险板块也跌幅较大。在一片下跌声中,环保和农林牧渔板块成了为数不多的上涨板块。行业板块跌多涨少,市场热点缺乏。海南板块卷土重来,强势上涨,其中罗顿发展大涨3%以上。而三只12刚上市的次新股太极股份、康力电梯、丹甫股份全部跌停。
    消息面上,较重要的有周小川称,2月CPI略高于预估,不影响原定货币政策;沪深交易所全方位多层次推进投资者教育;银行投资股指期货闸门不会开;纽约股市主要股指涨跌不一等。
    两会圆满结束,期间股指却未现两会行情。两会期间上证综指不涨反跌,跌幅达2.79%。而同期外围市场普遍上涨,其中道琼斯工业指数上涨2.19%,香港恒生指数上涨1.59%。今年“两会”未现以往“两会”期间普遍上涨的局面,说明股指上行动力仍不足,2~3月内很难再突破前期高点。
     从15分钟K线图表上看,短期均线系统呈空头排列。深成指已形成四连阴,四天的跌幅超过4%,短线或超跌后有企稳反弹,但股指向下试探年线难以避免,短线不宜急于入场,还有下跌空间。
  评论这张
 
阅读(55630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017