注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李节东

技术趋势是建仓最直接的参考依据

 
 
 

日志

 
 
关于我

2006年曾在《财经周刊》做过编辑,所写文章在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《深圳特区报》等多家报纸发表,对股市有深入的研究和探索,对大盘有很强的分析能力和研判能力,大盘趋势分析精确。联系邮箱lijiedong8@163.com

网易考拉推荐

反弹后还将回落考验年线  

2010-03-18 08:32:35|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经过前几日的连续下挫,周三沪深股指终于扬眉吐气,跳空高开后呈现单边上扬的走势,盘中个股普涨,量能也同步显著放大。蓝筹板块整体企稳回暖,物联网和电子板块大举走高,领涨大盘。
   外围市场周三美国股市收高,各板块普遍上扬。主要股指仍然延续了近期缓慢但稳定的上升趋势。道指7连阳,创造了12月以来最长连续上涨纪录;盘中创下17个月新高,美联储昨天宣布维持低利率政策立场不变,增强了市场信心。美国2月生产者价格指数出现7个月以来最大降幅,进一步打消了投资者对通货膨胀的担心情绪。道琼斯工业平均指数上涨47.69点,收于10,733.67点,涨幅0.45%;纳斯达克综合指数上涨11.08点,收于2,389.09点,涨幅0.47%;标准普尔500指数上涨6.75点,收于1,166.21点,涨幅0.58%。
   周三量价配合站上3000点,连续突破10日、20日、30日三条均线,走势相对强势,反弹趋势或将进一步延续,,一定程度上令涣散的人气有所挽回,但在目前市场资金层面依然偏紧的情况下,并且前期3100上方套牢盘相对比较多,后市大盘反弹高度仍将有限,反弹后还将回落考验年线。
  评论这张
 
阅读(46228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017